JEPaaS 社区

 找回密码
 立即注册
查看: 2208|回复: 1

grid列表怎样自动或定时刷新?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2022-12-5 12:36:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
grid列表怎样自动或定时刷新?
回复

使用道具 举报

44

主题

150

帖子

671

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
671
发表于 2022-12-26 13:34:51 | 显示全部楼层
1、确定一下业务,是什么情况下自动刷新,例如是加载后 还是列在按钮事件处理完业务之后刷新;2、刷新的方法是grid.reload();
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|JEPaaS 低代码平台社区 ( 京ICP备18023569号 )

GMT+8, 2024-2-25 12:18 , Processed in 0.054244 second(s), 19 queries .

Powered by 北京凯特伟业科技有限公司

Copyright © 2001-2021, JEPaaS.COM

快速回复 返回顶部 返回列表